О Любви... 71
Утро - прочтений 71.
О Любви...
к питью и торту.
Не дресс-код.
А просто
шорты.
Просто Море
под ногой
Тебя радует
ВОЛНОЙ.
И
обрадован
Ту -земец
Кокос тащит
Пей и Пой.
Где Ты?
Сказочный Пхукет???
Я в Дождях-
считай, что нет.
В Царстве Славного
Салтана
возле Моря-Океана
нет Погоды?
No!!!
Нет!
Не надо нам Любви
Коль Погода
на мели.
Брат!!!
Ты это - не мели.
Ведь Ромео ждет
Джульету
коли Солнце скрылось где-то.
Свидетельство о публикации №120092201938