Там, где не надо искать
когда столько тьмы
за горизонтом
любовных фантазий.
Где-то светлей
лика Божьего
мы.
Но отыскать
ту заветную фразу,
что открывает
иные миры,
нам не дано,
если и щ е м иное.
В лучшей игре
все слова –
вне игры.
Молча. Спокойно.
Расслаблены.
Двое.
2020
Свидетельство о публикации №120092200189