Теряя кучу времени...

Теряя "кучу" времени,
Который год подряд,
Шагаю, как беременный,
Куда глаза глядят.

Они глядят на воблочку,
На лещика, с икрой,
На пиво и на водочку,
На хлеб, с хрустяшей корочкой.
Чем "лечат" геморрой.

Но как "рожать" не хочется,
Вернуть, что ел и пил.
Живот от боли корчится,
Что белый свет не мил...


Рецензии