Все отболит...

Все отболит, время вылечит всякий недуг
Пылкая страсть опадет, поутихнет, остынет
Руки коснутся озябших, покинутых рук
Но даже не дрогнут от тока изломанных линий
 
"Все пройдет" - говорили тогда, говорят и сейчас
Наши чувства истлеют, оставшись лишь в выцветших строках
Разве есть кому дело до старых, рассыпанных нас
Как две точки затерянных в хаосе встречных потоков
 
Я дарю тебе миг, на другое увы не горазд
Пролетит как стрела. Оглянись и уже не заметишь.
Может год, может месяц, а может единственный час
Что песком утечет в догорающем взбалмошном лете
 
Я прошу, сбереги этот миг, как слезу малыша
Как его первый шаг, как впервые звенящее "мама"
Скоро все отболит и останется только душа
Ну и осень конечно!
Какая без осени драма?
 
 24.08.2020


Рецензии