Зная прошлое

   ***
Зная прошлое, знаем грядущее,
Знанье это благословенно,
Понимая, что было упущено,
Мощью Духа, вовек сокровенной,
Не приемля ограничений,
Созидаем судьбу крылатой
И вливаемся в жизни течение
Духотворчеством, мы богаты,
Все сокровища всех Миров
Нам Господь воздарует ныне,
Выше ценностей всех Любовь,
Коя служит основой твердыни
Духа мощной и храму Света,
Сердцу нашему издревле, вечно,
Бытия всем Законам, Заветам,
Исполнением их человечество
Сможет жизнь обратить в благодать,
К Благу Общему ими движимо,
Красоту на Земле созидать,
Быть, воистину, Богу сподвижниками!
   ***


Рецензии