Места

Мы встречались
так часто
под взором Господним
там в детском парке
у церкви сидели
у негра всегда
рядом с храмом в купели
и куча мест
что нас освещали
любовь наша чиста
забудь все печали

11:59 08.02.2018


Рецензии