Мадам

Мне нравится ваш пошлый взгляд, мадам!
Быть может все приличия к чертям?
Традиции, шаблоны, кофе, чай
Невинный флирт, касанье невзначай
Быть может сразу выпустим зверей?
Арена страсти жаждет новостей
Дыхание, боль, треск рвущихся чулок
Ваш взгляд, мадам, я пропустить не мог
Помады кровь, укусы жарких губ
Я буду нежен и немного груб
На белой коже оставляя синяки
Сжимая дрожь трепещущей руки
Нужна ли нам уютная постель?
Когда желанье двери рвет с петель
Сдирая ткань одежд, бельё, колье
Мы страсти предадимся на земле
Насытимся. Взорвемся. Опадем
Листвой осенней. Солнечным дождем
Переплетаясь чреслами как вьюн
Расслабив натяжение звонких струн
Друг в друге разольемся, как ручей
Весенним половодьем средь полей
Устало выдохнув истому из груди
Я не останусь на достигнутом пути
Целуя кожи гладь, излом ключиц
Дыханье, стоны, пульс, пушок ресниц
Припухших уст саднящие рубцы...
(Смешны порой надменные глупцы
Что видят в близости спонтанной стыд и срам)
Мне нравится ваш пошлый взгляд, мадам

02/06/2020


Рецензии