Медицина?

Медицина оскудела,
Все поставлено на гроши.
Твоя жизнь и твое тело
С каждым годом все дороже.
А чтоб жили люди в страхе,
Вылез сам Коронавирус.
Миг и голова на плахе,
И топор над нею вырос.
Забежишь с другом в пивную,
И откроешь было рот,
Полицай, как вошь блатную,
Тебя под руки берет.
Скажет:"Друг а где же маска?"
Вот и все, попал на МРОТ.
Не рассказанная сказка
Неожиданно всплывет.
Это сказка, просто сказка,
Но и в сказках правда есть
Жизнь прожитая с опаской
Одним ужас, другим честь.


Рецензии