Как не крути, брат, не верти. Кое-что о выборах на

Как не крути , брат , не верти.
( Кое-что о выборах на Киеве).

Как не крути , брат , не верти,
Кличко был, есть и будет.
Крути-верти, он - шар почти,
Ну, кто его осудит?

Стоит за ним ЛГБТ -
весёлые парады.
Бог кровоточит на Кресте:
стал Киев ближе к аду.

В миру, в ограде – всё одно:
лукавство процветает.
Русь превратилася в гумно-
над ней воронья стая.

От плевел зёрна отдели,
Господь, спаси Святую
Отчизну, плевелы пожги,
как мураву сухую.

Русь, святорусич, Киев-град,
Крест Православный , Лавру
попрала нынешняя "знать",.
и заслужила Кару.

То, что не может человек,
Всевышнему подвластно,
Пройдёт, надеюсь, этот век
для русов не напрасно.

Киев означает "Священный"
Рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии