Осень красками играла
На деревьях рисовала,
И дождями отмывала
Опустевшие поля.
А берёзка молодая,
Изгибаясь и играя,
Словно юность золотая
Ветерок играть звала.
И мелодия простая,
С журавлями улетая
И грустинку навевая,
Чьи-то трогала сердца.
Улетают к югу птицы,
К людям тянутся синицы
И осенние страницы
Для любовного венца.
Свидетельство о публикации №120092201634
http://stihi.ru/2014/04/29/1296
Катя Лар 18.10.2020 13:37 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 18.10.2020 20:50 Заявить о нарушении