Кашку варит Киска мне. Шутка Добрая. 210

Кашку варит Киска мне...
7 утра - 50 прочтений
9 вечера - 210

Кашку варит Киска мне...

Моя Киска      
Очень Please-ка.
И внимательна
и близка.

Блузку светлую
НАДЕЛА.
Постирала
(чтоб блестела).

Наливать?
Это Ни-Ни
(улетели
светлы дни)

Варит Киска
Кашку мне.
да на
маленьком огне.

Варит Киска
полну Миску.

Поцелую
нежно
Киску.


Рецензии