Ее звали смерть и мы пили всю ночь

Ее звали смерть и мы пили всю ночь
Мне хотелось смотреть в ее серые очи
Она говорила: есть способ короче
Но не стоит, эффект будет слишком побочен
Мы сели на байк и рванули в нирвану
Все шло не по плану, мы били стаканы
А после любили в наполненной ванне
Друг друга неистово, в пьяном тумане
Она мне поведала много историй
Пока я гнал байк к беспокойному морю
Я с ней соглашался, и много с ней спорил
Срываясь на красный сигнал в светофоре
Ее звали смерть и мы пили все лето
Вдыхали закаты, глотали рассветы
Делили одну на двоих сигарету
Теперь и не верю, что было все это
Она отпустила, и мы с ней расстались
Порой я скучаю, но самую малость
Ведь мы сговорились вдвоем встретить старость
Вот там оторвёмся на радость....
 
01/06/2020
 


Рецензии