Окно из прошлого

У каждого есть в прошлом такое вот окно,
И в жизни моей было, хотя давным-давно…               
У каждого есть в прошлом такой простой букет,
Что в детстве собирали из листьев, или нет…

Стоял на подоконнике бесхитростный букет,
И нам тогда казалось, его прекрасней нет…
В бутылке, или в банке из тонкого стекла,
И осень за окошком такая же была…

У каждого есть в прошлом такое вот окно
И жизнь за ним бурлила, совсем не как в кино…
У каждого есть прошлое, что в памяти сидит
И как окно с букетом, его нам не забыть…


Рецензии