Прощание с юностью

Вот оно и дошло,
Звезды сомкнулись в круг,
Месяц повис большой
Словно туфли каблук.
-Месяц, за что же бьешь,
Я не молю, убей,
Только на сердце дрожь,
Только стучит сильней.
Вечер мой шебутной,
Ты не плачь, не скандаль,
Я растаюсь с тобой
Звездная моя даль.
Я расстаюсь с тобой
Сырость хмельных очей
Ты не была былой,
Ты не была моей.
Встану и упаду,
Где же вы все РЕБЯ,
Я потерял звезду,
Я потерял себя.
Сбитые кисти, дрожь,
Губы разбиты в кровь,
Ты уже не придешь
Звездных ночей любовь.


Рецензии