Сто грамм для храбрости не доза

Сто грамм для храбрости не доза,
Цена которая вопроса
Бывает слишком высока
Очередного знатока

Решать насущные проблемы,
Больны поскольку слишком темы
И чересчур углы остры,
Когда трусливые мудры

Порою на слово бывают,
Углов и тем не задевают
Больных и острых никогда,
Душа величием горда

Которых,истины внушая
Народу,словом утешая,
Не станут делать ничего,
Поскольку им не до него!


Рецензии