Если хочется как лучше

Если хочется как лучше,
То выходит как всегда,
Где надеются на случай,
Там случается беда!

Если жопе вдруг приспичит
Приключения найти,
Тот всегда найдёт,кто ищет
Их на жизненном пути!

Суету взамен покоя
Остальные не поймут,
Если собственной рукою
Сам себе надел хомут,

Сам избавился от скуки,
Стеганув себя кнутом:
С головой не дружат руки,
Если дружат с хомутом!


Рецензии