Это, может, твое спасение...

А тебя полюбить нельзя, потому что нельзя— и точка.
Потому что на пятьдесят — ты чужие слова и строчки.
Потому что о доброте позабыла в тебе природа,
Потому что нельзя любить некрасивую непогоду.

А тебя полюбить нельзя , если только нужна жилплощадь,
Потому что любой пустяк выбираешь, как будто лошадь,
Потому что твоя беда — это поиски выгод разных,
Потому что нельзя любить бездуховное безобразие.

А тебя полюбить нельзя, но случилось такое дело,
Он не знал, что души здесь нет,
И влюбился в глаза и тело.
И не думал он, что внутри,
И легко принимал решения.
Ты внимательно посмотри —
Это, может, твоё спасение...


Рецензии
"Потому что нельзя любить бездуховное безобразие. "- Блеск!!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2020 13:44     Заявить о нарушении