Терпкий запах твоих волос

                _______________________________________

                Дорогая,  эта  осень  опоздала,
                этот  ветер,  почему-то, стих...
                Эта  птица  всё  не  улетала,
                потому  и  не дописан стих...

                Да  и  я не вовремя  припёрся,
                опоздал...прости, прости, прости...
                Я, как тот пейзаж, который стёрся,
                ты  меня,  как  птицу отпусти...

                Я  ещё  взлечу, вот только крылья
                подлечу  и  взмою в небесА...
                А пока целую твои губы,
                ах, как терпко пахнут волосА...

                ****************


Рецензии