Вещей использованных свалку
Когда заглянешь под кровать,
И выбросить бывает жалко,
И дома некуда девать!
Чихнув от пыли,прослезятся,
Как попадутся на глаза!
Авось однажды пригодятся:
Себя обманываешь сам!
Из крайней стала вещь центральной,
А всё пихают и кладут,
Чьи до уборки генеральной
Как прежде,руки не дойдут!
Пока об кучу не споткнёшься,
Больших проблем не будет с ней!
Потом привычно отмахнёшься,
Что есть дела и поважней!
Опять подвалы с чердаками
Забиты доверху старьём!
С вещами как со стариками:
Кладём их,а не достаём!
Опять толкает время в спину
Успеть купить или продать:
В сто первый раз найдём причину
Себя любимых оправдать!
Свидетельство о публикации №120092201491