Не тот хитёр, чей ум остёр

Не тот хитёр,чей ум остёр,
Какой очки народу втёр,
Про вирусы читая сказки,
Меняя дуракам на маски

Их с бубенцами колпаки:
На то они и дураки,
Очки всю жизнь втирались чтобы!
Те хитрецы,какие жопы

Свои привыкшие беречь,
Не заведут ни разу речь,
Что правды в новостях ни слова,
Кто языка владельца злого

За фейки власти сдаст потом,
По ком тюрьма или дурдом
Давным-давно уже скучает,
Кто ложь от правды отличает!


Рецензии