Когда долги пудовой гирей

Когда долги пудовой гирей
Висят на шее,харакири
Поможет честь свою спасти,
Не смог кто выхода найти

Из ситуации другого,
За неимением какого
Придётся вспарывать живот!
Зато в России кто живёт,

Тот живота пороть не станет,
Забыв про долг,который занят,
То рюмку,то стакан держа
В своей руке взамен ножа,

Живот наполнив содержимым;
Не веря обещаньям лживым,
Привычно тянется рука
Гроши достать из кошелька!


Рецензии