Октябрь поздравляет своих именниников

С Днём рожденья Октябрь поздравляет,
Осыпая осенней листвой!
Именинникам всем он желает
Чтобы жизнь протекала рекой.

Гармоничной, спокойной и ровной,
Как осеннего вальса мотив.
В ярких красках от бабьего лета,
Сохраняя во всём позитив.

И святой Покровой обнимая,
Он усилит защиту Небес,
Веру в лучшее в нас укрепляя,
Крылья даст для свершенья чудес!

С первой белой, пушистой снежинкой
Загадайте желанье своё.
Пусть растает искристая льдинка,
Подарив исполненье его.

04.09.2020.-ЛЕВ.


Рецензии