Изумительный вечер
Гуляем на проводах бабьего лета,
И мы опять говорим о погоде,
Как будто важней разговора нету.
Для объяснений должно быть не время,
И поцелуи, увы, неуместны,
Мы прячемся от холодного эха,
Не выдавая влюблённого вида.
Просят тепла озябшие руки,
Но купидоны спрятали спички,
Вместо огня загораются звёзды,
И души кипя укрываются миром.
Сияет улыбкой Кассиопея,
И мы уже говорим о вселенной,
Сегодня такой изумительный вечер,
А нас в нём как будто бы нету.
Свидетельство о публикации №120092200145