А-ааа. Ритмия. 55

А-ааа.Ритмия.
6 утра - 55 прочтений

В Ритме Осени многое стало.
Пошл и скучен мгновений уход.

Аритмия ушла с пьедестала.
Ковыляет дождливый урод.

Стало холодно, а не прохладно.
Пьем горячее, да и едим. 

И всем Курточный код стал един.
И аппатия - всё стало "ладно".

Ладно ... ВСТРЕЧЕ и ладно - уход.
Не перечит дождливый народ.

При-вложение..

Летящая в полете тишина.
Ты лишь одна подобна смерти.
И не причем стрела и тетива.
Все это повод мир узнать. Поверьте,

Что как без пауз не узнаешь слов,
Так и без тьмы ночи
        Ты не поймешь котов...


Рецензии