Фантомас без фантомаски
Получает даже в сказке
От Кащея штраф за то!
Если маска есть зато,
Фантомасные перчатки
Избежать помогут взятки
Полицейскому в ответ:
Почему перчаток нет?
Снять какие без указу
Невозможно Фантомасу
Даже в мыслях никогда!
Ни дела и ни года
Оправданием не служат,
Потому что обнаружит
Без труда без маски вас
Каждый русский Фантомас!
Свидетельство о публикации №120092201432