Зачем Душа больна с утра ты

Зачем Душа,больна с утра ты,
Какое началось с утраты
Здоровья,денег и друзей,
Каких хозяин-ротозей

По доброте своей лишился,
С чьей помощью вопрос решился
Извечный:пить или не пить?
События не торопить

Беседой дружеской пытаясь,
За мысль соломинкой хватаясь,
Что рюмки хватит за глаза,
Откуда капает слеза

В стакан пустой,какой был полон,
Посуду подбирая с пола
Вокруг дрожащею рукой,
Душе стремясь вернуть покой!


Рецензии