Тихушница

                Жертвам политических репрессий посвящается



«Тихушница»  наша соседка Наташа,  служила сексотом в ЭнКаВэДэ
И  служба , как служба,   а что ещё нужно зарплата,    паёк и ТэПэ,   и ТэДэ
Вот кто-то сказал таракан кровопийца,   усатый злодей,   сатрап и палач
он  тысяч людей невинных убийца и это услышал штатный  «стукач»
Летели доносы,   как злобные   осы,   в дело летели  и подшит   материал...
кого  забирали ,  кого расстреляли ,а кто-то узнал  про  лесоповал
До  53-го всё   продолжалось  и кто-то   вернулся всё же домой...
седой и худющий,  больной  и  усталый,   но  как-бы  назло…  всё же живой.
 А наша Наташа всё также  служила,  ушла  капитаном она на покой и многих наград она заслужила  и очень гордилась  своею судьбой…так и доныне наши  сексоты   очень вольготно  живут  на  Руси,    никто им не скажет:  хватит довольно!   ( и шьются дела кричи,  не кричи)…


Рецензии