Моветон

Исчезло всё с моей странички,
Как - будто смыли всё дожди.
И сердце  маленькой синички
Разбито словом - уходи!

Померкло всё в мгновенье ока,
Осколки битого стекла,
Я думала любовь без срока,
Кривые были зеркала.

Прошла, закончилась, исчезла,
Словно виденье, словно сон,
И бездна пропастью разверзлась -
Любить такого - моветон.

Он не свободен и зависим,
Мне надо отпустить его.
Всё время сбоку - третий лишний,
Другого просто не дано...


Рецензии
Хорошо,что вовремя одумалась...
Чужого не надо брать никогда!

Тамара Вовкудан   24.09.2020 09:52     Заявить о нарушении
Умно! Но сухо,Тамара!
В жизни всякое бывает!
Спасибо за отзыв!

Адриана 2   24.09.2020 19:54   Заявить о нарушении