Когда о чем писать не знаешь

Когда о чём писать не знаешь-
Пора профессию менять!
Невольно думать начинаешь:
Другим бы чем себя занять?

И остаёшься без работы,
Вопрос один задав всего:
Кроме стихов умеешь что ты?
Как выяснилось:ничего!

Что не умеешь подчиняться
И не умеешь управлять,
Зато умеешь тунеядца
Стихами Душу отравлять,

Куда плевать умеешь метко,
Чей трёхэтажный слышен мат,
Когда,строгая табуретку,
Собрал в итоге автомат!


Рецензии