Торопишься ты жизнь прожить
Вся наша жизнь- в ней столько боли!
Но каждый шаг чего то ДЛЯ
И следствие Всевышней воли.
...
Торопишься ты жизнь прожить,
Отмеренное свыше время.
Сиеминутно все решить
Проблема? Вовсе не проблема!
Остановись, притормози,
Проверь, а там ли повернула?
Свои с ухабами стези
С упрямством ты перемахнула.
Упрямства же не занимать,
В кого такая уродилась?
Хотя, конечно, в свою мать!
Чего еще я удивилась?
Глазами карими в отца ,
Улыбкой доброю в него же.
Твоим идеям нет конца
Решать же всей семьей, похоже.
Нет, невозможно жизнь прожить,
Не ошибившись в ней ни разу!
Как невозможно переплыть
Реку, не замочившись даже.
Торопишься ты жизнь прожить,
Ее верстами измеряя,
Успела шестерых родить
Всех в окруженьи удивляя.
Богатство главное - они,
Роднее нет на белом свете.
Ты ради них теперь живи,
За них пред Богом ты в ответе....
Свидетельство о публикации №120092201281