О ветре штормовом предупреждает Дзен

О ветре штормовом у нас предупреждают сразу три материала Дзена.
Вообще-то, это обычное явление в нашем городе Сосновый Бор на берегу губы Копорской.
И поскольку мне не вырваться из страстишки клипов записи с пониманием этим плена,
И в этом, клипе, глупость, в общем, что — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, указываю людям в мире всем со строгостью я прокурорской.


Рецензии