Сюрреализм
сюрреализм:
это — огонь
тысячи призм;
это — с луны
брошенный грош.
Всюду лгуны:
не разберёшь,
кто при делах,
кто не у дел.
Всюду тела:
тысячи тел;
мокрый бушлат,
мокрый берет.
Вера ушла
в сопли и бред;
сфера услуг,
павшие ниц —
тысячи рук
подняты вниз;
подвиг и грех
впишут в тетрадь:
не умерев,
не разобрать.
15-21. 09. 2020.
Свидетельство о публикации №120092201205