любил

мой пра,прадед казнен в Оренбурге,
на лобном,казнен Пугачев,
Пушкин в драматургии,
шомполами забит Толкачев.

и когда я туда приезжаю,
ощущаю тот ужас и боль,
свои же Иуды их сдали,
сохранили татары любовь.

как родных детей воспитали,
они знали арабскую бязь,
но креста с себя не снимали,
Петр третий любил их и князь...


Рецензии