Диалог
(Я) - Мне нечего сказать.
(...) -Уверен?..
(...) - Абсолютно точно. Молчу, и хочется молчать.
(...) - Ну, хорошо... Может быть ночью?..
(...) - А ночью... Ночью буду - спать!
Быть может что-нибудь приснится...
(...) - Так, что ж, - Не буду Вам мешать!
(...) - Зачем же так?.. Не нужно злиться.
Хочу, чтоб ты не улетала.
(...) - Я не могу.
(...) - Не хочешь?!.
(...) - Не могу...
Я не смогу быть птицей в клетке,
я задохнусь на берегу,
как рыба...
(...) - Видимся так редко...
(...) - Очнись и посмотри вокруг!
Может тогда увидишь где ты...
Не только я, летаешь - ты, мой друг...
Свидетельство о публикации №120092200119