Возвращение души

В час, когда лунный свет озарил мою микро-вселенную,
Даже в дальних углах не оставив ни капельки лжи.
Я поведала Вам о прекрасном своем вдохновении
И ушла в Нижний Мир за последним кусочком Души.
Здесь не холодно и не тепло. И остаться не хочется
Ни в реке, ни в плену, ни под древом Великих Царей...
Я тебя возвращаю, моя водяная Пророчица,
Из подземных глубин мироздания в Царство людей.
(3 сентября 2020)


Рецензии