Я хочу, чтобы дождь лил весь день и всю ночь

Я хочу, чтобы дождь лил весь день и всю ночь
Мы закрылись в квартирке с окном
И шептали друг другу о чем то порочном
Нутро услащая вином
Сладкий дым, как туман прикрывал наготу
Губы тыкались слепо к губам
И я верил: такую в других не найду
Прикасаясь к твоим волосам
Ритм дыханья менялся как ветра порыв
Бились капли с размаху в стекло
Я ловил на тебе аромат  спелых слив
С головой погружаясь в тепло
И пусть дождь продолжался бы сто тысяч лет
Этот город укрыв под водой
И квартиру с окном, где горит тусклый свет,
И где мы приютились с тобой

03/06/2020


Рецензии