Распогодилось. Ветер развеял
Разметал в пух и прах облака.
Небосвод, будто солнечным веером,
Обмахнулся от них свысока.
Из жилищ, напоённых сиянием,
Вышли люди, а звери – из нор.
И от светлого подаяния
Стал и шире, и глубже простор.
Вот оно животворное счастье -
Светом, ветром и волей полнО.
Но без редких и нужных ненастий
Непонятным бы было оно.
Свидетельство о публикации №120092201148