Размышление
сегодня "сидят" в Интернете,
Они избегают контактов
с силами правопорядка ...
Они берегут себя: у них
ведь есть и семьи, и дети,
А на улицах (как они знают!)
им может быть очень несладко!
Командиры полков на улицах
сегодня "сидят" в Интернете:
Они избегают реальных боёв
с силами правопорядка ...
Для подобных боёв другие люди
есть на этом белом свете -
Другие люди есть на земле
для больших беспорядков!
Задача дирижёров - настроить
других на Бузу, а самим смыться:
Их (пока!) принимает охотно
любая ЕС-заграница ...
22.09.20
Свидетельство о публикации №120092201142