Это законники?

Вот беззакония позорный след.
Как яркий из коррупции уроков!
Как осудили не 15 строгих лет,
Без доказательств,без улик,вещ. доков!

Скрывая клевету за оговор.
Чтоб званье сохранить и положение.
Так скрыт был следствия позор,
В штамп "добросовестного заблуждения!"

За малолетку,взрослую признав.
Скрыв все бродяжества и "похождения!"
Скрыв юной.пьяной проститутки нрав.
Препятствуют тем делу возбуждения!

Отписками завален правды след.
Бездоказательна их болтовня пустая.
Ответа честного уж нет ? лет!
Коррупция сильнее процветает!

О лжи своих мог прокурор смолчать,
Хотя с трибуны о правах вещает.
Но,коль за правду надо отвечать,
В раз переписку с вами прекращает!

Их беззаконие-трудно понимать!
От лжи отписок так душа устала.
Будь то лишь в Кирове!"Едрёна мать!"
Возможно на душе бы легче стало!


   2017г.


Рецензии
Правосудие судов -
Судят жертв, а не Воров!

Кожедуб   29.09.2020 20:43     Заявить о нарушении
Вы правы на 200% Согласен с вами!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2020 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.