Я любуюсь осенним закатом,
Солнце прячется за косогор,
Освещает деревья как в сказке,
Открывает волшебный простор.
Тут красавица наша рябинка,
Разневестилась, в бусах стоит.
Ну, а рядышком с нею осинка,
Красным листиком тихо дрожит.
Вот бежит с перекатами речка,
Листья ивы плывут как мальки.
И берёзка пылает как свечка,
Лишь сосна зелена впереди.
Под ногами ковёр разноцветный,
Из причудливых листьев резных.
И настил этот солнцем согретый,
Пролежит тут до самой зари.
Свидетельство о публикации №120092201063
Натали 75 23.10.2024 20:01 Заявить о нарушении