на закате...

Уж наступал заката час,
Пришла я в сад послушать джаз,
Но не застала никого,
Кроме заката самого.

Злорадствовать всё ж рановато,
Они пришли после заката.
Завидуя самой себе,
Под джаз мечтала на траве.

19 сентября 2020


Рецензии