инструкция ангела

предупреждал тебя,проказница,не раз!
белый танец,ну постой в сторонке,
а если пригласят на вальс,
вытягивай свои ручонки.

не прижиматься в танце и не млеть,
быть холодней и неприступней,
не рваться к микрофону петь,
опасность,убегай,я твой заступник.

в мяч на пляже,в теннис не играй,
без алкоголя обходится в баре,
любовь моя,устал я ревновать,
шалом!семь сорок исполняю на гитаре...


Рецензии