Я часто верил женщинам, а зря!

Я часто верил женщинам, а зря!
Они в порыве страсти так лукавы
И манят в омут, вместо переправы
Пока на небе не взойдет заря
 
В том нет корысти, такова их суть
Идти тропой ошибок, без оглядки
И снова ночь. И снова губы сладки
Трепещет в тесноте объятий грудь
 
Ошибки - раны. Заживут как "пшик"
А нужно жить. Сейчас и здесь и всюду
И стоит ли лечить любви простуду
Покуда ей отмерян только миг
 
Я часто верю женщине, так что ж
Лишь ей дано  вести мужчину к раю
Пусть я дурак, но снова доверяю
И отдаю ей в руки острый нож
 
  23.06.2020


Рецензии