склочная хворь

дьявол даже на войне
бьёт со стороны спины
так болезнь пришла ко мне
я в руках у сатаны

хлад огонь меня трясут
одеяло мокрое
но страшнее Божий суд
дьявольского покерного

хлад огонь меня трясут
в умиленьи таю
так отодранный лоскут
ветры зло листают

хлад огонь меня трясут
Диогеном в бочку
одеяла моря суть
погружаюсь склочно


Рецензии