Свободное слово

Жестокость масочного шоу в том, что, заклеив страхом рот,
Все превращаются в дешёвый безропотный послушный скот.
Но жизнь ценна свободой слова, где можно правду говорить,
Пусть и в реальности суровой, но счастье общее творить.

Ведь и сценарий каждой сказки, реально связанный с судьбой,
Определяет роль без маски, где мы являемся собой.
В ней наша внутренняя сила, жизнь верой в Истину верша,
Ведёт призванием России, когда ликует вся душа.

Так формируется дорога, чтоб каждому по ней пройти
Во всех нюансах воли Бога в единых правилах пути.
Она не может быть забыта в победах праведной страны,
В них слава предков не убита поганой ратью сатаны.

Вот потому Союз Советов, где все играют свою роль,
Нас призывает и к ответу, чтоб осознать чужую боль;
И, умножая силу счастья, где состраданье лишь пролог,
Определяет форму власти, которой наделяет Бог.


Рецензии