Тыковка
Воду ей носила я,
Твердолобых не люблю,
Но она красивая!
А внутри -то у неё
Вызревает семечко -
Пару горсток наберём,
Скоротаем времечко!
Тыкву пшёнкой начиним,
Мякоть - на вареньице,
Всё съедим и сочиним
Три стихотвореньица!
Свидетельство о публикации №120092100951