Медный Всадник

Власть государства – Всадник медный,
Евгений бедный – наш народ.
И Всадник скачущий победный
Века Евгения гнетёт.

Но в век двадцатый он из стали
Влетел, исполнен тёмных сил,
И обновлённый всадник – Сталин
Живых Евгениев давил.

И после страшных потрясений
Он в двадцать первый рвётся век,
Но сбросит Всадника Евгений,
Живой наш русский человек.


21 сентября 2020 г.
(23:41-23:50).
Москва Люб.


Рецензии