Не желай никому зла

Припев
Не желай никому зла,
Рикошетом оно летает,
Неожиданностями жизнь полна
Как вернется, никто не знает.
Не желай. Не желай. Не желай.


Страсти сердце разрывают порой,
А вокруг немая стена.
Мыслей кружится разных рой,
Ночью темной не до сна.


Из-под ног уплывает земля,
Подрезают вдруг на ходу.
Окрик стоп, а дальше нельзя,
Застываешь налету.


Локтем кто-то толкает в грудь,
Продолжает идти напролом.
Успеваешь только вздохнуть,
И выдавить тяжкий стон.

21.09.2020


Рецензии