Русская Душа
Русский, русского спасёт.
Русский, Господа попросит.
И за друга пасть порвёт.
Своих в бою мы не бросаем,
Россия в дружбе выше всех.
Друзей своих всегда спасаем,
Бросать в бою великий грех.
Поэтому мы побеждаем,
Сдаваться нам не суждено.
В простые игры не играем,
Для нас игра не Козино.
За помощь, денег мы не просим,
За помощь, Бог нас наградит.
В беде своих друзей не бросим,
С нами Бог, всегда стоит
Мы русские, всё этим, сказано,
Чего ещё могу сказать.
У нас Богом, Душа помазана,
Мы можем, за друзей стоять.
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120092100924
Хорошо Вы сказали.
С наступающими праздниками Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.12.2020 19:02 Заявить о нарушении
Виктор Будкин 04.01.2021 15:19 Заявить о нарушении