Счастливый

          сОЮШКЕ

 пЕРЕПОЛНЕННО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ,
кО ВСЕМУ, ЧТО ДЫШИТ И ЖДЕТ,
я ПРИЛЬНУ К ЕГО ИЗГОЛОВЬЮ.
рАССКАЖУ, ЧТО МЕНЯ ЖЖЕТ.

 мЫ ПРОСТИМ, ЕСЛИ КТО-ТО РЕВНУЕТ,
нЕ ТАК МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТАКУЮ,
ГДЕ БЕЗ СЧЕТА ЗОВУЩИХ ОГНЕЙ.

 чЕЛОВЕК Я ГРЯДУЩЕГО ВЕКА,
сЕМАФОРОВ--ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ,
чЬЕ-ТО ЧУВСТВО--ЕЩЕ ОДНА ВЕХА,
кОЛЬ ЕГО РАСПОЗНАЕТ ПОЭТ.

 еГО ЖИЗНЬ, КАК ВЕСЕЛЫЙ ЦУНАМИ,
кАК СОЛЕНЫЙ В ЖАРУ УРАГАН.
кТО-ТО СКАЖЕТ--МЫ БЫЛИ ВРАГАМИ.
нО ПРОЩЕТ НЕВОЛЬНЫЙ ОБМАН.

 вСЕ УШЛО, ЧТО МЕШАЛО ЛЮБИМЫМ
ВЗЯТЬСЯ ЗА РУКИ, СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ,
нЕ ПРОЙТИ МНЕ СТОРОНКОЮ МИМО,
кТО СПОСОБЕН МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ!

 


Рецензии